Обсуждаем, придумываем, помогаем, участвуем.
Личные мини-сюжеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-08 21:16:30
1. ОНА приехала в этот универ только для того, чтобы найти своего сводного брата, о котором мама рассказала только пару месяцев назад. Здесь она влюбляется в красивого парня. Но что будет, когда она узнает, что этот парень и есть ее брат?
2. После того, как ОН бросил ЕЕ, она решила во чтобы то ни стало получить его обратно. Но что делать, если он безумно влюблен в другую девушку (Melissa Bell) и у них все прекрасно. Но проблем нет, когда твой папа мафиози и готов на все ради любимой дочурки.
3. В уставе школы написано, что любая связь между преподавателем и учеником невозможна. Но что молоденькая (..) может поделать с собой, когда она видит профессора (...). А может. невозможное возможно?
Забивайте роли. Вместо местоимений будут вписаны ваши имена.
Поделиться32010-01-08 21:24:07
2. После того, как ОН бросил ЕЕ, она решила во чтобы то ни стало получить его обратно. Но что делать, если он безумно влюблен в другую девушку и у них все прекрасно. Но проблем нет, когда твой папа мафиози и готов на все ради любимой дочурки.
я буду как бэ новой девушкой кого-то там =D
можно?)
Поделиться42010-01-08 21:25:46
Melissa Bell
NO problem)
Поделиться52010-01-08 21:59:35
Milani Lifehouse
может изменить?
Но что молоденькая (..) может поделать с собой, когда она видит профессора (...)
я как бэ преподавательница ==
Поделиться62010-01-08 22:16:39
Lilian MacNewey
Ну у нас как бы еще 2 преподавателя) Если появится парень, который согласится, тогда изменим)
Поделиться72010-01-09 12:55:11
ОНА приехала в этот универ только для того, чтобы найти своего сводного брата, о котором мама рассказала только пару месяцев назад. Здесь она влюбляется в красивого парня. Но что будет, когда она узнает, что этот парень и есть ее брат?
Слушай,у моей Анж есть брат (Бенжамин),можно сделать типо он твой брат и мы не знаем с ним,о том,что ты наша сестра. х) и по сюжету всё.
Отредактировано Anjelika Heil (2010-01-09 12:55:44)
Поделиться82010-01-09 21:41:58
Anjelika Heil
Я влюблюсь в твоего брата получается..ну и в своего)