Unreal Life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal Life » Сюжет » Личные мини-сюжеты

Личные мини-сюжеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем, придумываем, помогаем, участвуем.

0

2

1. ОНА приехала в этот универ только для того, чтобы найти своего сводного брата, о котором мама рассказала только пару месяцев назад. Здесь она влюбляется в красивого парня. Но что будет, когда она узнает, что этот парень и есть ее брат?
2. После того, как ОН бросил ЕЕ, она решила во чтобы то ни стало получить его обратно. Но что делать, если он безумно влюблен в другую девушку (Melissa Bell) и у них все прекрасно. Но проблем нет, когда твой папа мафиози и готов на все ради любимой дочурки.
3. В уставе школы написано, что любая связь между преподавателем и учеником невозможна. Но что молоденькая (..) может поделать с собой, когда она видит профессора (...). А может. невозможное возможно?

Забивайте роли. Вместо местоимений будут вписаны ваши имена.

0

3

Milani Lifehouse написал(а):

2. После того, как ОН бросил ЕЕ, она решила во чтобы то ни стало получить его обратно. Но что делать, если он безумно влюблен в другую девушку и у них все прекрасно. Но проблем нет, когда твой папа мафиози и готов на все ради любимой дочурки.

я буду как бэ новой девушкой кого-то там =D
можно?)

0

4

Melissa Bell
NO problem)

0

5

Milani Lifehouse
может изменить?

Но что молоденькая (..) может поделать с собой, когда она видит профессора (...)

я как бэ преподавательница ==

0

6

Lilian MacNewey
Ну у нас как бы еще 2 преподавателя) Если появится парень, который согласится, тогда изменим)

0

7

ОНА приехала в этот универ только для того, чтобы найти своего сводного брата, о котором мама рассказала только пару месяцев назад. Здесь она влюбляется в красивого парня. Но что будет, когда она узнает, что этот парень и есть ее брат?

Слушай,у моей Анж есть брат (Бенжамин),можно сделать типо он твой брат и мы не знаем с ним,о том,что ты наша сестра. х) и по сюжету всё.

Отредактировано Anjelika Heil (2010-01-09 12:55:44)

0

8

Anjelika Heil
Я влюблюсь в твоего брата получается..ну и в своего)

0

Вы здесь » Unreal Life » Сюжет » Личные мини-сюжеты